Contatti     Udine: +39 329 5353505   Palmanova: + 39 392 5187924     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
EUROBANSHI – 39PZ + 2 BANSHI BEER

Vassoio composto da 1 Uramaki Green ( Tartare di scampo, sopra avocado e spremuta di lime - 8pz) , 1 Uramaki White ( Salmone, philadelphia e avocado- 8pz), 1 Uramaki Red (Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, lime, sopra carpaccio di salmone flambè, purea di lampone - 8pz), 3pz  Nigiri tonno, 3pz Nigiri branzino, 3pz Nigiri avocado, 2 pz Oshi Kobito ( Tartare di gambero cotto marinato, sopra avocado), 2pz Oshi Suzuki ( Tartare di gambero cotto marinato, sopra branzino), 2pz Oshi Red ( Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, sopra tonno) + 2 Banshi beer 50ml

 60.00
BANSHI BEER – 50ML

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata ne pastorizzata. Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, questa birra senza glutine conserva tutto il gusto di una birra artigianale.  

 7.50
URAMAKI MEDIO – 6PZ

2 California ( tonno pinna gialla), 2 Hotto Sake (salmone) e 2 Nio (granchio)

 7.00
MOCHI – 2pz

Dolce tipico giapponese a base di farina di riso ripieno con gelato ai vari gusti

 5.00
MIX – 6pz

Sake, Maguro, Ebi, Amaebi, Kai, Ikura (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto, scampo, gambero rosso, uova di salmone)

 16.00
MIX – 3pz

Sake, Maguro, Ebi (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto)

 8.50
OSHI KITSU – 8PZ

Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, tonno flambé, mozzarella affumicata, cipolla caramellata e salsa Teriyaki

 16.00
EBI TEN – 8PZ

Gambero in tempura e mayo giapponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
TIGER – 8PZ

Gambero in tempura, philadelphia, insalata gentile e panko, sopra carpaccio di salmone e avocado

 13.00
GRAN SELECTION – 64PZ

Tiger, Banshi, Flambé, Philadelphia, Salmon Grill, Mia, Fuji, Hotto Maguro

 80.00
MEDIUM SELECTION – 32PZ

Ebi Tempura, Flambé, Rainbow, Ary

 40.00
SMALL SELECTION – 16PZ

Uramaki Tiger, Uramaki Philadelphia

 16.00
CHEVICHE

Insalata di polpo, gamberi, cozze, vongole, seppia, patate, prezzemolo, limone, olio d’oliva e vinaigrette Banshi

 9.00
RISO CURRY

Riso saltato in crema di curry con gamberi, Edamame e ceci

 11.00
RISO FISH

Gamberi, zucchine e carote in riduzione di salsa di astice e scampi

 12.00
PEINTO TARTARE

Selezione delle nostre tartare marinate e al naturale:gambero rosso, scampo, branzino, salmone, tonno pinne gialle e il tutto su letto di alga Norimberga accompagnato da riso sushi

 25.00
CHIRASHI MIX

Chirashi misto di salmone, tonno pinna gialla, branzino e gambero crudo, su letto di riso sushi

 14.00
KAI TARTARE

Tartare di scampo ,avocado e gocce di lime

 17.00
AMAEBI TARTARE

Tartare di gambero rosso del mar Mediterraneo marinato con sale, pepe, olio extravergine di oliva, lime e avocado

 17.00
TRIS TARTARE

3 mini tartare di salmone,tonno pinna gialla e branzino

 16.00
MAGURO TARTARE

Tartare di tonno pinna gialla, avocado e sesamo

 13.50
SAKE TARTARE

Tartare di salmone, avocado e sesamo

 12.00
ACQUA BOTTIGLIA 65cl
 2.50
MINEKO

Cremoso al passion fruit, gelee passion fruit, cioccolato bianco e chantilly al pistacchio

 7.00
SAYOKO

Ganache cioccolato al latte,cremoso al cioccolato,base sablè Breton al cacao e chantilly tea Matcha

 7.00
YAMA

Base sable Breton,ganache passion fruit e zenzero,gelèe passion fruit, zenzero candito,meringa e glassa allo Yuzu

 7.00
GEISHA

Cremoso al mascarpone con gelèe di lampone e fiori di ibisco con base cake al lampone

 7.00
YURI

Base sableè,gelèe di yuzu,cremoso allo Yuzu e meringa al limone

 7.00
SHIFUDON

Noodles di grano, vongole, cozze, gamberi, scampi, cappasanta, pomodoro, zenzero e prezzemolo

 13.00
RAMEN BUROSU

Noodles di grano in brodo di pesce al profumo di zenzero con cozze, vongole, calamari, seppia, zucchine, carote, funghi champignons, cipollina e uovo

 13.00
RAMEN VEGAN

Noodles di grano in brodo vegetale con zucchine, carote, patate, tofu,funghi shiitake, alghe nori e funghi champignons

 9.00
RAMEN FISH

Noodles di grano in brodo di pesce, salmone, branzino, gamberi, uovo, carote, zucchine ed erba cipollina

 13.00
RAMEN MASHU

Noodles di grano in brodo di pesce al profumo di cannella con gamberi, uovo, zucchine, carote ed erba cipollina

 12.00
TUNA SALAD

Insalata misticanza, tartare di tonno, pomodorini ciliegino, avocado e vinaigrette Banshi

 12.00
CHEF SELECTION

Selezione di crudo con gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi del Mar Mediterraneo, sashimi di tonno, salmone e cappasanta, nigiri di salmone, tonno e gambero rosso

 33.00
KAI

Sashimi di scampo

 5.00
KUNSEI – 8PZ

Dentro salsa tonnata, sopra salmone affumicato e punta di Philadelphia

 11.00
HOTATE HOSOMAKI – 8PZ

Filetto di salmone, sopra sashimi di cappasanta marinata con lime e uova di pesce volante su letto di salsa Banshi leggermente piccante / 8pz

 14.00
AVOCADO

Sushi di avocado

 2.00
FANTA – 330ml
 2.50
1 2 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello