Contatti     Udine: +39 329 5353505   Palmanova: + 39 392 5187924     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
CHEVICHE

Insalata di polpo, gamberi, cozze, vongole, seppia, patate, prezzemolo, limone, olio d’oliva e vinaigrette Banshi

 9.00
CHIKIN GYOZA – 4PZ

Ravioli di pollo al vapore / 4pz

 5.00
EBI GYOZA – 4PZ

Ravioli di gamberi al vapore / 4pz

 5.50
EBI TEN

Gambero in tempura e mayo giapponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
EDAMAME

Baccelli di soia bolliti e sale

 4.00
GRAN SELECTION – 64pz

Tiger, Banshi, Flambé, Philadelphia, Salmon Grill, Mia, Fuji, Hotto Maguro

 80.00
GYOZA MIX – 6PZ

Mix di ravioli al vapore: 2 ravioli di gamberi, 2 ravioli di pollo e 2 ravioli di verdure /6pz

 6.50
IKA SANSAI

Insalata di alghe, calamari, zenzero e peperoncino legg. piccante

 4.50
MEDIUM SELECTION – 32pz

Ebi Tempura, Flambé, Rainbow, Ary

 40.00
MISO SOUP

Zuppa di miso, alga nori, tofu e erba cipollina

 3.50
MIX – 3pz

Sake, Maguro, Ebi (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto)

 8.50
MIX – 6pz

Sake, Maguro, Ebi, Amaebi, Kai, Ikura (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto, scampo, gambero rosso, uova di salmone)

 16.00
MOCHI – 2pz

Dolce tipico giapponese a base di farina di riso ripieno con gelato ai vari gusti

 5.00
OSHI KITSU

Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, tonno flambé, mozzarella affumicata, cipolla caramellata e salsa Teriyaki

 16.00
RISO SUSHI

Riso bianco condito con aceto di riso e sesamo

 2.50
SMALL SELECTION – 16pz

Uramaki Tiger, Uramaki Philadelphia

 16.00
TIGER

Gambero in tempura, philadelphia, insalata gentile e panko, sopra carpaccio di salmone e avocado

 13.00
URAMAKI MEDIO – 6pz

2 California ( tonno pinna gialla), 2 Hotto Sake (salmone) e 2 Nio (granchio)

 7.00
VEGAN GYOZA – 4PZ

Ravioli di verdure al vapore /4pz

 5.00
WAKAME

Insalata di alghe wakame e sesamo /4pz

 4.00
AMAEBI NIGIRI

Sushi di gambero crudo

 2.00
AVOCADO

Sushi di avocado

 2.00
EBI NIGIRI

Sushi di gambero cotto

 1.80
HIJO SELECTION – 16PZ

Selezione dei 16 migliori tagli di nigiri guarniti a fantasia dallo chef con perle di soia, yuzu, riduzione di salsa Banshi e salsa teriyaki

 24.50
HOTATE

Sushi di cappasanta

 2.50
MAGURO NIGIRI

Sushi di tonno

 2.00
NIGIRI FLAMBE – 10pz

3 sake flambè, 3 maguro flambè, 2 suzuki flambè, 2 hotate

 15.00
NIGIRI GRANDE – 12pz

2 tonno, 2 salmone, 2 branzino, 2 gambero cotto, 1 cappasanta, 1 orata, 1 gambero crudo e 1 polpo bollito

 14.00
NiGIRI MEDIO – 10pz

2 tonno, 2 salmone, 2 branzino, 2 gambero cotto, 1 cappasanta e 1 orata

 11.00
POMODORO

Sushi di pomodoro

 1.00
SAKE NIGIRI

Sushi di salmone

 1.80
SOZO MAGURO – 10pz

4 nigiri maguro, 4 uramaki hotto maguro e 2 hosomaki maguro

 14.00
SOZO SAKE – 10pz

4 nigiri sake, 4 uramaki philadelphia e 2 hosomaki sake

 12.00
SUZUKI NIGIRI

Sushi di branzino

 1.80
TAI

Sushi di orata

 1.80
TAKO

Sushi di polpo bollito

 1.80
TUNA NIGIRI FLAMBE- 6PZ

Nigiri di tonno pinna gialla scottato alla fiamma con sesamo, sopra uova di salmone e riduzione di salsa teriyaki

 13.00
CALIFORNIA TEMAKI

Gambero cotto, salsa tonno, avocado e sesamo

 3.50
EBI TEMAKI

Gambero cotto, philadelphia, avocado e sesamo

 4.50
TEMAKI MAGURO TARTARE

Tartare di tonno marinato in salsa Srirasca leggermente piccante, avocado ed erba cipollina

 5.00
1 2 4
Chiudi il menu
×
×

Carrello