Contatti     Udine: +39 329 5353505   Palmanova: + 39 392 5187924     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
TEMAKI SAKE TARTARE

Tartare di salmone marinato, lattuga e briciole di panko tostato

 5.00
VEGAN

Cetriolo, pomodoro, mayo vegana, tofu e avocado

 3.50
AVOCADO

Riso ripieno di avocado avvolto da alga nori

 4.00
CALIFORNIA

Riso ripieno di salsa tonno e gambero cotto avvolto da alga nori

 4.00
CHIKIN

Tempura di pollo, tartare di pomodoro e philadelphia

 4.00
EBI HOSOMAKI

Riso ripieno di gambero cotto avvolto da alga nori

 4.00
HOSOMAKI SALMON – 6PZ

Riso avvolto da salmone, sopra punta di philadelphia / 6pz

 7.00
HOTATE HOSOMAKI – 8PZ

Filetto di salmone, sopra sashimi di cappasanta marinata con lime e uova di pesce volante su letto di salsa Banshi leggermente piccante / 8pz

 14.00
MAGURO HOSOMAKI

Riso ripieno di tonno avvolto da alga nori

 5.00
SAKE HOSOMAKI

Riso ripieno di salmone avvolto da alga nori

 4.00
SAKE KUNSEI – 6PZ

Riso ripieno di salmone affumicato avvolto da foglio di soia bianco con sesamo, sopra punta di philadelphia / 6pz

 7.00
FUTO NAMA

Tonno, salmone, avocado, philadelphia ed erba cipollina

 9.00
FUTO SAN

Salmone scottato alla fiamma, gambero cotto e lattuga, sopra salsa Banshi leggermente piccante

 9.00
FUTO VEGAN

Lattuga, tofu, pomodoro, cetriolo e mayo vegana

 9.00
OSHI KOBITO

Tartare di gambero cotto marinato, sopra avocado e salsa teriyaki

 13.50
OSHI NIMO

Tartare di salmone, sopra avocado, sesamo bianco e salsa teriyaki

 13.50
AKA

Tartare di salmone, avocado, sopra tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e spremuta di lime

 14.50
AMA URAMAKI

Avocado e philadelphia, sopra salmone flambé e riduzione di salsa alle fragole e mandorle tostate

 14.00
ARY

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, lime, sopra carpaccio di salmone flambè, purea di lampone

 16.00
BANSHI

Branzino, philadelphia e avocado, sopra tartare di tonno, salsa sriracha spicy e scaglie di tonnetto essicato katsuobushi

 16.00
CALIFORNIA URAMAKI

Salsa di tonno, gambero cotto e avocado

 8.00
CHIKIN URAMAKI

Pollo in tempura, philadelphia, lattuga, sopra salsa teriyaki

 11.00
CHORI SALMON

Salmone saltato alla piastra, avocado e mayo giapponese

 9.00
FUJI

Salmone, riso soffiato, sopra tartare di salmone e mayo giapponese,masago e salsa teriaky

 13.00
FURAN

Uramaki avvolto nel Panko, dentro Philadelphia e avocado, sopra tartare di tonno, salsa srirasha e mandorle tostate, il tutto su letto di salsa Teryaki Kabashi

 16.00
HOTTO MAGURO

Tartare di tonno marinato in salsa sriracha spicy ed erba cipollina

 9.50
HOTTO SAKE

Tartare di salmone marinato in salsa sriracha spicy ed erba cipollina

 9.50
JUNA

Pomodoro, tofu, mayo vegana e sopra avocado

 10.00
KAI

Tartare di scampo, sopra avocado e spremuta di lime

 14.50
KUNSEI

Dentro salsa tonnata, sopra salmone affumicato e punta di Philadelphia

 11.00
MIA

Tartare di salmone e avocado, sopra mandorle tostate e salsa teriyaki

 11.00
NIO

Vera polpa di granchio, mayo giapponese, avocado, sopra salmone e masago

 11.00
OYO

Gambero rosso di Mazara del Vallo, avocado e philadelphia, sopra carpaccio di salmone

 15.00
PHILADELPHIA

Salmone, philadelphia e avocado

 8.00
RAINBOW

Vera polpa di granchio, avocado, mayo giapponese, sopra salmone, tonno e branzino

 10.00
SALMON URAMAKI

Avocado, philadelphia e sopra salmone

 9.00
URA FLAMBÈ

Tartare di salmone marinato, sopra salmone e branzino alla fiamma, salsa Banshi leggermente piccante ed erba cipollina

 14.00
URAMAKI GRANDE – 12pz

3 California, 3 Philadelphia, 2 Nio, 2 Chori Salmon e 2 Veg Ura

 12.00
URAMAKI XL – 15PZ

3 California, 3 Philadelphia, 3 Hotto Sake, 3 Chori Sake e 3 Veg Ura

 15.00
VEG URAMAKI

Tofu, cetriolo, pomodoro, lattuga e mayo vegana

 8.00
1 2 3 4
Chiudi il menu
×
×

Carrello