Contatti     Udine: +39 329 5353505   Palmanova: + 39 392 5187924     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
ROOIBOS MELA CANNELLA

Rooibos, pezzi di mela, cannella, mandorle e vaniglia

 3.50
TISANA POMPELMO ROSA, MELA E LIME

Pompelmo rosa, lemongrass, pezzi di mela, verbena, ibisco, menta e olio di limone

 3.50
FUTO VEGAN

Lattuga, tofu, pomodoro, cetriolo e mayo vegana

 9.00
ARY

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, lime, sopra carpaccio di salmone flambè, purea di lampone

 16.00
HIJO SELECTION – 16PZ

Selezione dei 16 migliori tagli di nigiri guarniti a fantasia dallo chef con perle di soia, yuzu, riduzione di salsa Banshi e salsa teriyaki

 24.50
COCA COLA\ZERO – 330ml
 2.50
SORBETTO

Lime e zenzero candito / yuzu / cocco

 3.50
NARI

Insalata misticanza, tartare di salmone, edamame bolliti, avocado, mela, granella di mandorle tostate e vinaigrette Banshi

 13.50
BEJI

Insalata misticanza, branzino, polpo, avocado, pomodorini ciliegino e vinagrette Banshi

 13.00
HARADO

Insalata misticanza, gamberi cotti, polpo bollito, tartare di salmone, cetrioli, pomodorini ciliegino e vinaigrette Banshi

 13.00
YASAI

Insalata misticanza, carote, pomodorini ciliegino, cetrioli, mais e vinaigrette Banshi

 6.00
WAKAME SALAD

Insalata di alghe wakame, pomodorini ciliegino, cetriolo, tofu e sesamo

 6.00
30pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 35.00
URA FLAMBÈ

Tartare di salmone marinato, sopra salmone e branzino alla fiamma, salsa Banshi leggermente piccante ed erba cipollina

 14.00
MIA

Tartare di salmone e avocado, sopra mandorle tostate e salsa teriyaki

 11.00
KIMI SASHIMI

3 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 3 scampi e 3 gamberi blu della Nuova Caledonia accompagnati da perle di yuzu e pipetta alimentare contenente una riduzione di salsa Banshi

 18.00
MIX – 15pz

3 fette di salmone, 3 fette di tonno, 3 fette di branzino 3fette di cappasanta  e 3 gamberi rossi di Sicilia

 20.00
MIX – 10pz

4 fette di salmone, 4 fette di tonno e 2 fette di branzino

 12.00
AMAEBI – 3PZ

Gamberi rossi di Sicilia

 5.00
SUZUKI – 3PZ

Fette di branzino

 4.00
MAGURO – 3PZ

Fette di tonno

 4.50
SAKE – 3PZ

Fette di salmone

 3.50
NIGIRI GRANDE – 12pz

2 tonno, 2 salmone, 2 branzino, 2 gambero cotto, 1 cappasanta, 1 orata, 1 gambero crudo e 1 polpo bollito

 14.00
NiGIRI MEDIO – 10pz

2 tonno, 2 salmone, 2 branzino, 2 gambero cotto, 1 cappasanta e 1 orata

 11.00
EBI HOSOMAKI

Riso ripieno di gambero cotto avvolto da alga nori

 4.00
MAGURO HOSOMAKI

Riso ripieno di tonno avvolto da alga nori

 5.00
SAKE HOSOMAKI

Riso ripieno di salmone avvolto da alga nori

 4.00
CALIFORNIA TEMAKI

Gambero cotto, salsa tonno, avocado e sesamo

 3.50
EBI TEMAKI

Gambero cotto, philadelphia, avocado e sesamo

 4.50
EBI GYOZA – 4PZ

Ravioli di gamberi al vapore / 4pz

 5.50
RISO SUSHI

Riso bianco condito con aceto di riso e sesamo

 2.50
AMA URAMAKI

Avocado e philadelphia, sopra salmone flambé e riduzione di salsa alle fragole e mandorle tostate

 14.00
TUNA NIGIRI FLAMBE- 6PZ

Nigiri di tonno pinna gialla scottato alla fiamma con sesamo, sopra uova di salmone e riduzione di salsa teriyaki

 13.00
SPECIAL SASHIMI

3 scampi, 2 mini tartare di salmone e 2 cappesante accompagnate da gamberi rossi di Sicilia e guarnite con riduzione di salsa Banshi

 18.00
TISANA ZENZERO E LIMONE

Zenzero, lemongrass, bucce di limone, gingsen, liquirizia e menta

 3.50
TÈ VERDE SENCHA CILIEGIA

Tè verde sencha, pezzi di ciliegie, lamponi e petali di rosa

 3.50
TÈ VERDE SENCHA FUKUJYU

Tè verde sencha

 3.50
GELATO

Tè verde / zenzero

 3.00
BURU UDON

Spaghetti di frumento, pesto di alici, pomodoro dattarino, pinoli, basilico e zafferano

 12.00
MAKU UDON

Noodles di grano, seppia, pomodo datterino, salsa di soya, scorza di limone, erba cipollina

 12.00
1 2 3 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello