Contatti     Udine: +39 329 5353505     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Titolo
Descrizione
Prezzo
Quantità
EBI TEMAKI

Gambero cotto, philadelphia, avocado e sesamo

 4.50
TEMAKI MAGURO TARTARE

Tartare di tonno marinato in salsa Srirasca leggermente piccante, avocado ed erba cipollina

 4.50
TEMAKI SAKE TARTARE

Tartare di salmone marinato, lattuga e briciole di panko tostato

 4.50
VEGAN

Cetriolo, pomodoro, mayo vegana, tofu e avocado

 3.50
AVOCADO

Riso ripieno di avocado avvolto da alga nori

 4.00
CALIFORNIA

Riso ripieno di salsa tonno e gambero cotto avvolto da alga nori

 4.00
CHIKIN

Tempura di pollo, tartare di pomodoro e philadelphia

 3.50
EBI HOSOMAKI

Riso ripieno di gambero cotto avvolto da alga nori

 4.00
HOSOMAKI SALMON

Riso avvolto da salmone, sopra punta di philadelphia

 6.50
HOTATE HOSOMAKI

Filetto di salmone, sopra sashimi di cappasanta marinata con lime e uova di pesce volante su letto di salsa Banshi leggermente piccante

 14.00
MAGURO HOSOMAKI

Riso ripieno di tonno avvolto da alga nori

 4.00
SAKE HOSOMAKI

Riso ripieno di salmone avvolto da alga nori

 4.00
SAKE KUNSEI

Riso ripieno di salmone affumicato avvolto da foglio di soia bianco con sesamo, sopra punta di philadelphia

 6.50
FUTO NAMA

Tonno, salmone, avocado, philadelphia ed erba cipollina

 9.00
FUTO SAN

Salmone scottato alla fiamma, gambero cotto e lattuga, sopra salsa Banshi leggermente piccante

 9.00
FUTO VEGAN

Lattuga, tofu, pomodoro, cetriolo e mayo vegana

 9.00
OSHI KOBITO

Tartare di gambero cotto marinato, sopra avocado e salsa teriyaki

 12.00
OSHI NIMO

Tartare di salmone, sopra avocado, sesamo bianco e salsa teriyaki

 13.00
AKA

Tartare di salmone, avocado, sopra tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e spremuta di lime

 14.00
AMA URAMAKI

Avocado e philadelphia, sopra salmone flambé e riduzione di salsa alle fragole e mandorle tostate

 14.00
ARY

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, lime, sopra carpaccio di salmone flambè, purea di lampone

 16.00
BANSHI

Branzino, philadelphia e avocado, sopra tartare di tonno, salsa sriracha spicy e scaglie di tonnetto essicato katsuobushi

 16.00
CALIFORNIA URAMAKI

Salsa di tonno, gambero cotto e avocado

 8.00
CHIKIN URAMAKI

Pollo in tempura, philadelphia, lattuga, sopra salsa teriyaki

 11.00
CHORI SALMON

Salmone saltato alla piastra, avocado e mayo giapponese

 8.00
EBI TEN URAMAKI

Gambero in tempura e mayo Giappponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
FUJI

Salmone, riso soffiato, sopra tartare di salmone e mayo giapponese,masago e salsa teriaky

 13.00
FURAN

Uramaki avvolto nel Panko, dentro Philadelphia e avocado, sopra tartare di tonno, salsa srirasha e mandorle tostate, il tutto su letto di salsa Teryaki Kabashi

 16.00
HOTTO MAGURO

Tartare di tonno marinato in salsa sriracha spicy ed erba cipollina

 9.00
HOTTO SAKE

Tartare di salmone marinato in salsa sriracha spicy ed erba cipollina

 9.00
JUNA

Pomodoro, tofu, mayo vegana e sopra avocado

 10.00
KAI

Tartare di scampo, sopra avocado e spremuta di lime

 14.00
KUNSEI

Dentro salsa tonnata, sopra salmone affumicato e punta di Philadelphia

 10.00
MIA

Tartare di salmone e avocado, sopra mandorle tostate e salsa teriyaki

 10.00
NIO

Vera polpa di granchio, mayo giapponese, avocado, sopra salmone e masago

 8.00
OYO

Gambero rosso di Mazara del Vallo, avocado e philadelphia, sopra carpaccio di salmone

 15.00
PHILADELPHIA

Salmone, philadelphia e avocado

 8.00
RAINBOW

Vera polpa di granchio, avocado, mayo giapponese, sopra salmone, tonno e branzino

 9.00
SALMON URAMAKI

Avocado, philadelphia e sopra salmone

 9.00
TIGER URAMAKI

Gambero in tempura, Philadelphia, insalata gentile e panko, sopra carpaccio di salmone e avocado

 13.00
1 2 3 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello