Contatti     Udine: +39 329 5353505   Palmanova: + 39 392 5187924     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
BURU UDON

Spaghetti di frumento, pesto di alici, pomodoro dattarino, pinoli, basilico e zafferano

 12.00
MAKU UDON

Noodles di grano, seppia, pomodo datterino, salsa di soya, scorza di limone, erba cipollina

 12.00
ITARIA UDON

Spaghetti di frumento, totano, spinaci (o cime di rapa), ricotta e bottarga

 11.00
VEGGIE UDON

Spaghetti di frumento, melanzana, zucchina, peperone, pomodoro datterino, menta e mandorla tostata

 9.00
MARUTA UDON

Noodles di grano, pomodoro, ragù di polipo, carote sedano e cipolla

 12.00
SPECIAL VEGAN – 30pz

Mix di sushi vegano

 35.00
SPECIAL COTTO – 30pz

Mix di sushi tutto cotto

 35.00
SPECIAL CRUDO – 30pz

Mix di sushi tutto crudo

 40.00
90pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 98.00
60pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 68.00
50pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 58.00
40pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 48.00
TAKO – 3PZ

Fette di polpo bollito e lime

 3.00
KUNSEI – 3PZ

Fette di salmone affumicato con una punta di philadelphia

 4.50
HOTATE – 3PZ

Fette di cappasanta, lime e masago

 5.00
OSHI KOBITO – 8PZ

Tartare di gambero cotto marinato, sopra avocado e salsa teriyaki

 13.50
OSHI NIMO – 8PZ

Tartare di salmone, sopra avocado, sesamo bianco e salsa teriyaki

 13.50
FUTO SAN – 4PZ

Salmone scottato alla fiamma, gambero cotto e lattuga, sopra salsa Banshi leggermente piccante

 9.00
FUTO NAMA – 4PZ

Tonno, salmone, avocado, philadelphia ed erba cipollina

 9.00
JUNA – 8PZ

Pomodoro, tofu, mayo vegana e sopra avocado

 10.00
AKA – 8PZ

Tartare di salmone, avocado, sopra tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo e spremuta di lime

 14.50
CHIKIN URAMAKI – 8PZ

Pollo in tempura, philadelphia, lattuga, sopra salsa teriyaki

 11.00
KAI – 8PZ

Tartare di scampo, sopra avocado e spremuta di lime

 14.50
FURAN – 8PZ

Uramaki avvolto nel Panko, dentro Philadelphia e avocado, sopra tartare di tonno, salsa srirasha e mandorle tostate, il tutto su letto di salsa Teryaki Kabashi

 16.00
OYO – 8PZ

Gambero rosso di Mazara del Vallo, avocado e philadelphia, sopra carpaccio di salmone

 15.00
FUJI – 8PZ

Salmone, riso soffiato, sopra tartare di salmone e mayo giapponese,masago e salsa teriaky

 13.00
BANSHI – 8PZ

Branzino, philadelphia e avocado, sopra tartare di tonno, salsa sriracha spicy e scaglie di tonnetto essicato katsuobushi

 16.00
URAMAKI GRANDE – 12PZ

3 California, 3 Philadelphia, 2 Nio, 2 Chori Salmon e 2 Veg Ura

 12.00
URAMAKI XL – 15PZ

3 California, 3 Philadelphia, 3 Hotto Sake, 3 Chori Sake e 3 Veg Ura

 15.00
VEG URAMAKI – 8PZ

Tofu, cetriolo, pomodoro, lattuga e mayo vegana

 8.00
SALMON URAMAKI – 8PZ

Avocado, philadelphia e sopra salmone

 9.00
HOTTO MAGURO – 8PZ

Tartare di tonno marinato in salsa sriracha spicy ed erba cipollina

 9.50
HOTTO SAKE – 8PZ

Tartare di salmone marinato in salsa sriracha spicy ed erba cipollina

 9.50
PHILADELPHIA – 8PZ

Salmone, philadelphia e avocado

 8.00
RAINBOW – 8PZ

Vera polpa di granchio, avocado, mayo giapponese, sopra salmone, tonno e branzino

 10.00
NIO – 8PZ

Vera polpa di granchio, mayo giapponese, avocado, sopra salmone e masago

 11.00
CHORI SALMON – 8PZ

Salmone saltato alla piastra, avocado e mayo giapponese

 9.00
CALIFORNIA URAMAKI – 8PZ

Salsa di tonno, gambero cotto e avocado

 8.00
SAKE KUNSEI – 6PZ

Riso ripieno di salmone affumicato avvolto da foglio di soia bianco con sesamo, sopra punta di philadelphia / 6pz

 7.00
HOSOMAKI SALMON – 6PZ

Riso avvolto da salmone, sopra punta di philadelphia / 6pz

 7.00
1 2 3 4 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello