Contatti     Udine: +39 329 5353505   Palmanova: + 39 392 5187924     Pordenone: +39 388 8008208
Categorie prodotto
Sort by
Titolo
Descrizione
Prezzo
Quantità
URA FLAMBÈ

Tartare di salmone marinato, sopra salmone e branzino alla fiamma, salsa Banshi leggermente piccante ed erba cipollina

 13.00
URAMAKI GRANDE – 12pz

3 California, 3 Philadelphia, 2 Nio, 2 Chori Salmon e 2 Veg Ura

 12.00
URAMAKI XL – 15PZ

3 California, 3 Philadelphia, 3 Hotto Sake, 3 Chori Sake e 3 Veg Ura

 15.00
VEG URAMAKI

Tofu, cetriolo, pomodoro, lattuga e mayo vegana

 8.00
AMAEBI – 3PZ

Gamberi rossi di Sicilia

 5.00
HOTATE – 3PZ

Fette di cappasanta, lime e masago

 5.00
KAI

Sashimi di scampo

 5.00
KIMI SASHIMI

3 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 3 scampi e 3 gamberi blu della Nuova Caledonia accompagnati da perle di yuzu e pipetta alimentare contenente una riduzione di salsa Banshi

 18.00
KUNSEI – 3PZ

Fette di salmone affumicato con una punta di philadelphia

 4.50
MAGURO – 3PZ

Fette di tonno

 4.50
MIX – 10pz

4 fette di salmone, 4 fette di tonno e 2 fette di branzino

 12.00
MIX – 15pz

3 fette di salmone, 3 fette di tonno, 3 fette di branzino 3fette di cappasanta  e 3 gamberi rossi di Sicilia

 20.00
SAKE – 3PZ

Fette di salmone

 3.50
SPECIAL SASHIMI

3 scampi, 2 mini tartare di salmone e 2 cappesante accompagnate da gamberi rossi di Sicilia e guarnite con riduzione di salsa Banshi

 18.00
SUZUKI – 3PZ

Fette di branzino

 4.00
TAKO – 3PZ

Fette di polpo bollito e lime

 3.00
AMAEBI TARTARE

Tartare di gambero rosso del mar Mediterraneo marinato con sale, pepe, olio extravergine di oliva, lime e avocado

 17.00
CHIRASHI MIX

Chirashi misto di salmone, tonno pinna gialla, branzino e gambero crudo, su letto di riso sushi

 13.00
KAI TARTARE

Tartare di scampo ,avocado e gocce di lime

 17.00
MAGURO TARTARE

Tartare di tonno pinna gialla, avocado e sesamo

 13.00
PEINTO TARTARE

Selezione delle nostre tartare marinate e al naturale:gambero rosso, scampo, branzino, salmone, tonno pinne gialle e il tutto su letto di alga Norimberga accompagnato da riso sushi

 23.00
SAKÈ TARTARE

Tartare di salmone, avocado e sesamo

 10.00
TRIS TARTARE

3 mini tartare di salmone,tonno pinna gialla e branzino

 16.00
30pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 35.00
40pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 48.00
50pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 58.00
60pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 68.00
90pz

Mix di nigiri, uramaki, hosomaki, sashimi, temaki

 98.00
CHEF SELECTION

Selezione di crudo con gamberi rossi di Mazara del Vallo, scampi del Mar Mediterraneo, sashimi di tonno, salmone e cappasanta, nigiri di salmone, tonno e gambero rosso

 33.00
SPECIAL COTTO – 30pz

Mix di sushi tutto cotto

 35.00
SPECIAL CRUDO – 30pz

Mix di sushi tutto crudo

 40.00
SPECIAL VEGAN – 30pz

Mix di sushi vegano

 35.00
BEJI

Insalata misticanza, branzino, polpo, avocado, pomodorini ciliegino e vinagrette Banshi

 11.00
HARADO

Insalata misticanza, gamberi cotti, polpo bollito, tartare di salmone, cetrioli, pomodorini ciliegino e vinaigrette Banshi

 10.00
NARI

Insalata misticanza, tartare di salmone, edamame bolliti, avocado, mela, granella di mandorle tostate e vinaigrette Banshi

 10.00
TUNA SALAD

Insalata misticanza, tartare di tonno, pomodorini ciliegino, avocado e vinaigrette Banshi

 10.00
WAKAME SALAD

Insalata di alghe wakame, pomodorini ciliegino, cetriolo, tofu e sesamo

 6.00
YASAI

Insalata misticanza, carote, pomodorini ciliegino, cetrioli, mais e vinaigrette Banshi

 6.00
BURU UDON

Spaghetti di frumento, pesto di alici, pomodoro dattarino, pinoli, basilico e zafferano

 10.00
ITARIA UDON

Spaghetti di frumento, totano, spinaci (o cime di rapa), ricotta e bottarga

 11.00
1 2 3 4 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello